Перейти в каталог

Новости

Кровать из массива: критерии выбора

Хорошая кровать - один из кусочков пазла, обеспечивающих крепкий и здоровый сон. От нее зависит внешний вид комнаты, ее стиль. Мебельная промышленность предлагает огромный ассортимент, способный заставить растеряться даже человека, который точно знает, что он хочет.

Полезные советы, которые помогут выбрать мебель

Мебель для прихожей должна быть качественной, функциональной и удобной. Чтобы подобрать подходящий по размеру и характеристикам вариант, стоит воспользоваться рекомендациями специалистов – это поможет сделать правильный выбор.

Выбор кухонного уголка: полезные рекомендации

Кухонный уголок – функциональное решение, позволяющее создать уютное и комфортное пространство. Главное, учесть конструктивные особенности понравившейся модели и подобрать практичные материалы, которые легко очищаются от загрязнений.

Виды мебели в прихожей

Многие меньше всего значения в обстановке дома придают прихожей, а зря. Ведь именно сюда в первую очередь попадают гости, и начинают составлять впечатление о вашем жилье.

Кухонные стулья - как не ошибиться с выбором

Многие любят душевные посиделки на кухне в тесной компании. Кухонные стулья при этом – неотъемлемый элемент интерьера, выполняющий практическую и эстетическую функции. Проводить время в красивой обстановке вдвойне приятнее!

Угловые стенки для гостиной

Угловая стенка, купить которую не составит труда, – прекрасный вариант для гостиной, пользуется спросом, является действительно востребованной. Мебель смотрится эффектно, помогает заполнить пустующее пространство углов, сохранить полезную площадь пространства. Самое важное – грамотно выбрать комплект, он станет настоящим украшением комнаты.

Выбор дивана: обзор механизмов и сравнение эксплуатационных характеристик

Качество сна напрямую влияет на физическое и эмоциональное состояние в течение рабочего дня. Поэтому сравнивая различные диваны в Туле, важно подобрать ту модель, которая впишется в интерьер комнаты и при этом обеспечит комфорт во время ночного отдыха.

Импорт мебели в Евросоюз и Россию: результаты 2018 года

Евросоюз увеличивает импорт мебели из государств, которые не входят в его состав. Объемы поставок из стран за пределами еврозоны стремительно растут, а их стоимость за 2018 год выросла на 11% и достигла 1,25 млрд евро.

Выставка The Salon Art + Design – новые тенденции в мире интерьера

В Нью-Йорке завершилась выставка «The Salon Art + Design» в галерее Park Avenue Armory. В ней показали экземпляры из 55 галерей различных стран.

Первое место на EuroSkills 2018 в Будапеште заняли россияне

Отчет о достижениях российских участников на самых масштабных в Европе соревнованиях по профессиональному мастерству EuroSkills 2018.